Памяркоты

Сергей Тиханов
РБ  НЕ  ХУЖЕ  АФРИКИ.

Вот есть идея, саммит провести:
«Россия - Беларусь»
И главным спикером, на саммите,
Я – выступить берусь.

Давайте спишем все долги,
Ведь нам их не отдать,
Да, что ж, мы хуже африканцев –
Едрёна ваша мать!!!


ПРОДАЛИ «ТРАНСГАЗ».

Так были рады,
Продали «ТРАНСГАЗ».
Его имели мы,
Теперь «имеют» нас.

ЗаДУМАмалась над АНЕКДОТОМ? 

Спасибо ДУМА
За заботу:
Пора прихлопнуть
АНЕКДОТЫ?

Теперь нам, что –
Едрена мать
И АНЕКДОТ
Не рассказать?

Про Трампа,
Про Творцов, про Вову
Как тяжко жить
На всем готовом?

Вы там, недавно
Натворили.
На пять лет
Всех «подмолодили».

У всех отняли
По ЯЙЦУ,
Вот это ДУМЕ
Не к лицу.

Но АНЕКДОТ,
Не ЯЙЦА
И ДУМЕ с ним,
Не  СПРАВИТЬСЯ!!!

Мы ДУМА,
Любим АНЕКДОТЫ!
Ты ДУМАй, как нам выжить.
А не КТО ты…

ДАЙ  И  НАМ.   

Хорошо живут
В России.
Всем за газ
Долги простили.

Ты вменяемый? –
Вполне.
- Всем простили…,
Но в Чечне!

Мы в РБ
Смекнули  сразу:
Дай  нам
На халяву - Газу!!!

Дай нам нефти!
Дай нам грошей!
Будешь и
Для нас ХОРОШЕЙ!

ПРО  СОЮЗНОЕ  ГОСУДАРСТВО.
   (и главный антагонизм в СГ.)

Завтра, 8 декабря 2019 г встречаются
А. Лукашенко и В. Путин. Кому – главный приз?...

ЦАРСКИЙ  ТРОН.

Гордимся мы
Наследием своим:
На царском троне,
Места нет – двоим…


НЕ СТЫКОВКА…

Во власти нашей –
Полный кавардак!
Из века в век,
Им не ужиться в паре.

Нет, ЦАРЬ-то был
У нас всегда МАСТАК,
Как следствие –
Г@вно бояре…