5. 12. 2019. Зубастая мадам

Геннадий Трофимов 2
Она наверно место, тут купила.
Хоть ни копейки, за него не заплатила.
Но разница лишь в том, что больше стажа.
Зубами отгрызёт, место доехать.

Видать мадам, высокого полёта.
Иль ночи пообщаться, время мало.
В автобусе им вместе, ехать надо.
И хамство прёт, да и пожалуйста не слышно.

Куда уж мне, у неё выше вес.
Она авторитет, ну что сказать.
И амплуа её, но ни какие рамки.
Зубами отгрызёт, что нужно ей.