В трудах Монтер наш не остер

Сергей Верин
В трудах Монтер наш не остер,
Зато в застолье Мастер!


"Нет, брат,
Твой ум не автомат!
Он сам себя
Дурачить рад!

Культурных мало
В нем программ!
Ты знаешь, хоть,
Как пить за дам?

Чего расселся
За столом?
За дам пьют стоя,
Охламон!"