Тебя привычно обнимая

Юлий Бутенко
Взлетая в облака

Весь мир собою обнимая

С улыбкой дурака
И от восторга замирая

Взрываясь
      Падая
         Лечу
Ещё...Ещё....Хочу

     Упал.
        Молчу.

          И засыпая

Я что то про себя бурчу
Тебя привычно  обнимая.