Опоздал, я жалею очень...

Саша Кама
http://www.stihi.ru/2019/11/13/497
---
Не по той видно, шёл дороге,
и не в те, я стучался двери,
проводил, я не с теми ночи,
просто в счастье своё, не верил...
А ты где-то, одна ходила,
слёзы, боль, доверяла ночи,
и слова, улетали к звёздам...
Опоздал я, жалею очень!!!
Мы от жизни, с тобой взрослели,
брали то, что отпущено Богом,
в свои Души, закрыли двери,
оставляя, слова за порогом...
Но вот встретил тебя, случайно,
шла с другим ты, по переулку,
а в душЕ, каблучков стучание.
Отзывалось, как прошлое...
      Гулко!!!