Театр. Зависимости от аудитории

Тома Мин
в зависимости от реакции аудитории,
                одно и тоже

будет иметь разный смысл и разный результат:
                если  сломать

«четвёртую стену»
                сцены -

границу  между зрителем
                и  исполнителем,
               
то в создании акта искусства,
будет участвовать каждый присутствующий.