Игры воображения

Юрий Тулаев
Есть игры воображения;
Сценарий, чего ещё нет.
Есть игры с воспоминанием,
След от прожитых  лет.

Это как сто картинок,
На всем известный сюжет.
Каждый рисует, как видит,
И с чувствами в данный момент.

Наши воспоминания
С каждым разом не те.
Мы подправляем детали
Или меняем акцент.

И понемногу картинка
Жизнью своею живёт,
Вроде как это было,
А вроде, как память, врёт.