Эпиграмма на И. К

Павел Пегов
Эпиграф первый:

"Вся история нам говорит,
что Господь неустанно творит:
каждый год появляется гнида
 неизвестного ранее вида."

   Игорь Губерман

***

Эпиграф второй:

"В Крыму гуляют две собаки:
Поменьше шпиц: побольше - Ия!"

   Валентин Гафт

***

У ней на аве есть кошак
Но это лишь для маскировки:
На деле эту шапокляк
Таскает крыса на верёвке.

***
возможно продолжение