Есть в нашей осени лукавой

Васлий Кузьменко
Есть в нашей осени лукавой,
Свой шарм, и так же свет,
Конечно, мы не так уж бравы,
Но знаем на многое ответ.
Что есть цена у каждой юбки,
И ценники у многих брюк,
Что яхта не комфортней шлюпки,
Когда с любовью там гребут.
Что счастье не купить за деньги,
Оно искрится между душ,
И только там даёт побеги,
Нас побуждая для безумств.
Есть в этой осени лукавой,
Свой шарм, и так же свет,
Возможно, мы не так уж бравы,
Но знаем на многое ответ.