Детская любовь

Максим Егоров 87
Детская любовь по настоящему красива!
Из сердца маленького,светлых снов
Родителям проникнет в душу и без слов.
Священная, хрупка, ранима,
Ее сберечь хочу я до седых волос!
Она ребенок этим свята,
В душе не закрадутся -
Зависть, злость!
А десткая привязанность награда,
Улыбка у ребёнка есть Господь!
Смешно когда, дочурке или сыну
Мы будто отвлекаясь от невзгод,
Веселье или радость рядом с ними
Эмоций добрых уз - семейных хоровод.
Заботы и невзгоды нас покинут
Здесь счастья непременно загленет,
Всегда когда малышка прям на спину,
Забралась и кричит вперёд вперёд!
Весь день с детьми игра за стенкой сильно,
С окна из дома детский хохот донесет
И сами вдруг, как дети балуемся мило
И счастьем упиваясь страсно впрок.
Мы все немного в чем то дети
Когда любовь к нам на порог!
Нам искрами добро засветит
Малышки дарят радость между строк!
Восторг! Из них польётся, этот вешний
И не случайно к нам с годами точно в срок.
Улыбкой обнимая счастье вейся -
На долго чтоб насытится им впрок!
Где радость и звучание песни!
Из детских слов и детских нот
С малютками и крошками купаясь в детстве,
Беспечность маленьких уносит нас в полет.