Рыжий листопад

Ирина Серёгина Ис
http://www.stihi.ru/2019/10/13/5403 эхо на красивые стихи Анатолия Кобякова.

Весна так быстро пролетела
И лето рыжею девчонкой,
Придет когда-то осень - знала
И это чуточку тревожно.

Но это не зима, согласна.
И осень - вовсе уж не страшно.
Она такая золотая,
Картины пишет так прекрасно!

Наш созревает урожай,
Уж мудрости полно лукошко,
Но все ж  весны немного жаль,
И лето - рыжую девчонку.

Ах осень, осень, невпопад,
Но лето бабье наступило.
И рыжий, рыжий листопад,
Волшебный, в вальсе закружил нас.
06.12.3019г. ИС.