Плачу я не от горя

Татьяна Переделкина
Плачу я не от горя...обиды.
Слёзы радости это бурлят.
Я добра ощутила флюиды
И тепла ненавязчивый взгляд.

Дарит смайлики кто-то в инете,
Присылает открытки...стихи...
Только Игорь,с которым в дуэте,
Музыкальные дарит штрихи.