Ко дню рождения Алисы Фрейндлих

Игорь Артюхов
Блокадное детство прошло , Ленинград
Вкус хлеба того не забыть
Ей снится военной порЫ снегопад
И памятно , надо нам жить

Кружок театральный затем институт
И девичья в помощь краса
Окончит , и роли её приведут
В кино где творит чудеса

"Служебный роман",он на все времена
В защите у ней - Д'Артаньян
Желает ей счастья , вся наша страна
Поклоны от всех Россиян ...