Романтик будет жить всегда...

Владимир Мясоеденков
Романтик будет жить всегда,
Хотя жизнь, в общем, нелегка,
Он не сдаётся никогда
Романтика всегда жива.

Пускай разруха, голод, смерть,
И жить трудней, чем умереть,
Романтик скажет: «Не спеши,
У нас с тобой всё впереди…»

И улыбнется, как всегда,
И посветлеет вдруг вода,
И тучи черные уйдут,
И солнце озарит всё вдруг.

Он не отступит никогда
И улыбается всегда,
И пусть бывает тяжело,
Но с ним надежно и легко.