в Риме их набирали из рабов...

Алла Богаева
Первые из них появились в конце VI века до н.э. и назывались протагонистами. Позже появились дейтерогонисты и тритогонисты. Жили они за счет государственного жалованья. В Греции они были свободными гражданами, а в Риме их набирали из рабов. Правда, представитель знатного рода Домициев был не прочь к ним примкнуть. Кто же они?


Ответ: Актеры.



                ***

                зал замирает

                происходит чудо

                актёры в транс вводить вас будут...