Опять рядом

Евгений Виденеев
Декабрь, зима,
Питер, отель,
За окном с утра
Заметает метель.

Тепло, светло,
Рядом опять,
Сидим пьём кофе на
Душе благодать.

Впереди есть три ночи,
Ощущение мечты,
Дни прогулок в аллеях,
Где со мной рядом ты.

Мы не виделись долго
И пора наверстать,
Те минуты блаженства
В любви отдавать.