Как приручить дракона

Ольга Швыкина
Укрощение драконов - дело тонкое.
Тренировочный процесс - вся наша жизнь...
Я была когда-то славною девчонкою,
А сейчас мне палец в рот не положи!

Небо, вспененное облачной флотилией,
Прикрывает этот мир от лишних глаз.
Я справляюсь с огнедышащей рептилией,
Демонстрируя талант и высший класс.

Люди страхами и комплексами скованы
Звероящеры не радуют их взор.
А вот мой дракон - прекрасно дрессированный
И поддерживает чувств моих костёр!

......

Художник Анна Силивончик