С днём Рождения!

Людмила Норка
07.12.2019г.
Смотрю  смотрю  какая  дата.
Декабрь праздником богатый.
И этот месяц всех свежей.
Летят подарки от друзей.
Николка друг прости меня.
Не сразу вспомнила тебя.
Декабрь , праздник у тебя.
И я пишу тебе любя.
Уже прошли десятки лет.
И вот пишу тебе ПРИВЕТ !!!
Прекрасный день и так свежо.
До нас сегодня донесло.
Был  День  Рождение  твоё.
Спешу поздравить - НИКОЛАЙ.
Хороший друг , ты это знай.
Ты наилучший  человек.
Как яркий луч в моей судьбе.
Дивишься празднику как все.
С душою чистой и простой.
Спешат к тебе друзья толпой.
И этот день , он только твой.
Встречай ЕГО ВСЕГДА  с ДУШОЙ.
Для чаши радости большой.
Ведь этот день такой святой.
В душе всегда будь молодой.
ТЕБЕ Я ШЛЮ ПОКЛОН ЗЕМНОЙ

ЗДЕСЬ пожелания легки.
Стихи ,подарком хороши.
Движением пишущей руки.
Стараюсь выложить в стихи.
Все пожелания свои.
На день  4   ДЕКАБРЯ
Пусть будет радостен ВСЕГДА.
Ведь в этот день твоя душа .
Открыта , яркая чиста.
И ценят все твои друзья.
В тебе столь СЧАСТЬЯ и добра.
Дарю  душевные слова.
Здоровья , радости , тепла.
Чтоб ЖИЗНЬ хорошая была.
Твои надёжные  друзья .
Где мир , порядок , и душа.
И мысль , ПРЕКРАСНАЯ ВСЕГДА.
Всё без чего нам жить нельзя.
Прими подарком все слова.
Как оберег . И на ВСЕГДА.
С днём РОЖДЕНИЯ  НИКОЛАЙ !!!!
Мой друг прекрасный человек.
Будь счастлив , радостен вовек.
И пусть  ДЕКАБРЬ -  холода .
Погода просто в никуда.
Идея жизни не проста.
Поёт ПУСКАЙ твоя душа.
И дышит счастьем мысль твоя.
Здоровья многие года.
Luda Norka 2019г. Письмо.
         (НИКОЛАЮ   ЛОПАРЕВУ)