***

Король-Рыбак
Тугими языками груза
Помолвив эти якоря
Поэтом будь и будет муза
В забвении лихом горя
Ты можешь жить порой отвязно
Бродя средь тысячи идей
Да не испортишь кашей масло
Сюрприз! Все люди из людей