Рыжее настроение

Снежана Шепель
Почему настроение рыжее?
Нет, и вовсе оно не бесстыжее!
Просто радостное, хохотальное,
И по дому вприпрыжку скакальное!
Словно рыжий хохотунчик я мечусь, как солнца лучик!
Потому, что мне пришла мысль РЫЖАЯ с утра!
Хочешь, - поделюсь с тобой!
Будем прыгать мы вдвоём!