Я видел вас и вы прекрасны...

Симухин Михаил
Я видел вас и вы прекрасны,
ваш трепет глаз, порыв их страстный,
изгибы тела, ум ваш ясный -
так значит жил я не напрасно!
Я знаю, вы моё есть счастье,
позвольте в нём принять участье -
стать сердца вашего мне частью!