за рекой за лесом

Светлана Дэн
За рекой за лесом
Жизнь течет другая
Все дома из камня
Ни конца ни края

За рекой за лесом
Каменные джунгли
Потеряться там легко
Оттуда не вернуться

Воздух там отрава
Вода из под крана
Все спешат толкают
А зачем не знают

Встретятся расстанутся
Сразу же забудут
Души одинокие
Никому не нужные

Ты останься дочка
Сын не уезжай
Пропадете сгинете
Будет мне печаль

Здесь свободно дышится
Цветы на лугах
Люди очень добрые
И здесь ваша мать

Дом родной где выросли
Где живем мы все
Чем не угодила я
Создателю  творцу

Все бегут куда -то
Только б с глаз долой
Жить мечтают в городе
А приезжать домой

Где озера чистые
Лес стеной стоит
Где родились выросли
Где больше им не жить