Старшая сестра

Дорошенко Сергей
Детство внезапно прошло без оглядки,
И осенняя грусть стала ближе к сердцам,
Жизнь навязала свои нам порядки,
И мы вместе шагнули к далеким мечтам.
Сестренка моя, ты постарше немного,
И взрослая жизнь наступила быстрей,
Я помню и игры, и ссорились сколько,
Но ты для меня всех на свете родней.

ПРИПЕВ
А помнишь, как в детстве,
Мы шили платья для кукол,
Играли подолгу в «семью и детей»

Но замуж ты вышла,
Мир детства покинув,
Игра про семью стала жизнью твоей.

А детские игры,
С любовью уходят,
И буду мир детства я наш вспоминать.

Грустить по былому
Быть может красиво,
Но жизнь заставляет нас взрослыми стать.


И вот уже двое детишек по дому
Бегут, разнося громкий смех на пути,
И детские игры, но уже по-другому,
Тебя в свои сети вновь завлекли.
И я повзрослее немного уж стала,
Лишь память напомнит об играх в те дни,
И грустно быть может, что детство сбежало
К другим, подарив нас взрослой любви.