Сердце отданное спорту

Тамара Белова 2
 Коле Желонкину.
Спорт здоровье укрепляет,
И друзей объединяет.
Спортсмены – дружная семья.
Когда-то к ним принадлежала даже я.

Сегодня Колю поздравляем
Спортивных достижений ему желаем.
Чтоб до старости дожить
И в спортивной форме быть
Да чтоб даже в сто лет
Коля крикнул бы нам :
«Физкульт привет»!