Любовные дары

Кондратенко Валерий
Полюби когда захочешь
Своим сердцем полюбить.
Это станет здесь возможным
Если хочешь жизнь творить

В новом веке, где начнётся
Наше счастье. Полюби.
Твоё сердце отзовётся…
И в тебе начнёт расти

Это чувство как основа
Для того чтоб дальше жить
Только в свете и с любовью…
Надо очень дорожить

Тем сиянием богатства
Что обрёл ты на земле.
И теперь пора нам браться
За любовь, растить в себе

Её зёрна, те что всходы
В твоё сердце принесут.
Если будем мы готовы
Совершить тяжёлый труд

Очищенья от пороков –
Ты их должен победить
В приходящих нынче сроках.
Это надо завершить

Для любви, её прихода,
А она сожжёт дотла
Что давно мешает всходам
Для цветения зерна

Из даров, что будут в росте
От Божественной любви.
Получить их все непросто…
Омываются они

Лишь любовью в чистом свете.
Он проявится в делах,
Если будешь сердца солнцем
Освещать и согревать

Всех кто в это всё поверит
И захочет получить
Те дары что нас изменят.
И научат всё любить.