В декабре

Марина Фалалеева
Я хочу, чтобы этот год поскорее закончился.
И в другой я уже не спешу.
Я сотру на снегу все пророчества
И по новой судьбу напишу.

Пусть Декабрь снежинками кружит
И вокруг зажигают огни.
Мне совсем, и очень не хочется
Вспоминать этот год по-утру...

Буду снова с друзьями встречаться,
Будет смех, будет радость звучать.
 
Я хочу, чтобы этот год поскорее закончился.
Я поставлю большую печать -
За тревогами, болью, волнением,
За потерями, страхом беды.

Пусть сверкают гирляндами счастливо
Все волшебные Замки-Мосты!

07 декабря 2019