Спой, светик, не стыдись!

Елена Игнатова 3
А вот не каждому
                стихотворению
Стать нежной песенкою, братцы, суждено,
По вдохновению там или  озарению,
Стишки с мотивчиком соединив в одно.

И так случится вдруг,
                однажды так окажется -
Душа, как птица, эту песню запоёт,
Тогда и надобно собраться и отважиться
И показать  друзьям в компании её.

Пускай она, сверкая ярким оперением,
Приводит всех в неописуемый восторг!
..Но чтобы только, не дай Бог, павлинье пение
Той яркой птички хриплый голос не исторг!