Погода

Александр Веснин
Её капризы нам известны
Дожди, туманы и снега.
Её капризы нам известны
То слякоть, холод, то жара.
Её капризы нам известны
Метель,пороша да пурга.
Её капризы нам известны
Грохочет гром, огня стена.
Её метания прелестны,
Как не крути она права.