Достаточно добрых милей

Роман Добромиль
Пусть порвало в последние годы,
Но с фамилией повезло.
Николай Васильевич Гоголь
Понимал в этом зело.
И ошибки душу свербили,
И паскудство её сверлило,
Но достаточно добрых милей,
Как мне кажется, всё же было.