Теперь я буду прошлым жить

Станислав Прохоренко
Теперь я буду прошлым жить.
А что мне остаётся?
Одни лишь только миражи
И то, что не смеётся,
Уже не радует порой
Улыбкой на дорожку.
Ходить приходится с клюкой
И то лишь понемножку…