Мир грустный спрятан не от нас

Станислав Прохоренко
Мир  грустный спрятан не от нас,
От самого же мира.
Вот так вот чей-то дан приказ
И к нам пришли сатиры
И пересмешники…
Порой
Заглядывали дети,
Чтоб убедиться, что живой
И старость есть на свете.