Wahrheit

Ýììà Êëåéí
Erfuellt von Liebe
von seligem Sein
wenn ich mich besiege
wird mein Herz so rein
Die Fuelle ist immer
sie ist fuer mich da
mein Seelenschimmer
macht alle Traeume wahr
Es ist die Wahrheit
sie breitet sich aus
es ist die Klarheit
zieht in Dein Haus
Wenn Du Dich hingibst
lasse nur los
Du in dir drin bist
in Gottes Schoss
Sprudelt die Quelle
auch durch Dich durch
jetzt auf der Stelle
fort ist die Furcht