Удивительно, как люди могут поменяться

Александра Лартева
Удивительно, как люди могут поменяться,
На меня из зеркала глядит не та совсем,
Кто на фотографиях десятилетней давности
Не подозревает о существовании проблем.
А сейчас что? Суета кругом, заботы,
Вот бы мне на десять лет назад вернуться,
Мне ведь пятилетней снова стать охота,
Жалко, что нам к прошлому теперь не прикоснуться.
Странно вспоминать, что было раньше,
Кем мы были. Что сейчас творится, непонятно,
Все проблемы мы откладываем в дальний ящик,
Постоянно чуда ждем. Невероятно.
Но мы уже не дети, чуда не случится,
Мы повзрослели и до жути изменились,
И в детство больше нам не возвратиться,
А в детстве повзрослеть мы торопились.