Вместе жить нам...

Ираида Лабутина
Не грусти в саду соловушка,
Не кружись моя головушка.
Мил приедет спозараночку
И залечит мою раночку!
А я встречу моё золотце,
Зацелую друга - молодца!
Да, так крепко, крепко обниму,
Сердце его лаской обойму!
Не тревожится пусть душенька,
Счастью я не дам разрушиться!
Не страшны нам ветры колкие,
Вместе жить нам годы долгие!
Охраняем свято мы свою любовь,
А на помощь нам приходит Бог!