Власть божью властью не заменишь

Станислав Прохоренко
Власть божью властью не заменишь,
Как совесть заменить нельзя.
Куда потом себя ты денешь?
Ведь отвернутся все  друзья
И улыбнутся все подруги
И улыбаясь так уйдут.
И только псы и только слуги
Твою неверность стерегут…