Что-то...

Алькамша
Когда никто не слышит и не видит -
Есть смысл весь белый свет возненавидеть...

А если - просто не услышал?
                Нет...
Зачем же ненавидеть целый свет?

А если не увидел, пропустил?...
Потом заметил.
            Отпусти, прости...

Но неотвеченное - просто в горле ком...
Я - проглочу... Но изрыгну потом...

                6.12.2019