Правнучку

Валентина Объедкова Кузина
Роднулечка ты мой голубоглазый,
Два годика исполнилось тебе!
Отважно ты по лужам можешь лазить,
И в жизни смелым будь всегда, везде.

Пусть солнышко тебя ласкает,греет,
Всегда пусть будет Ангел впереди!
Родные тебя любят и лелеют,
А я всегда молюсь, живя вдали.

   07.12.2019г