В голове все то, чего не может быть

Александра Лартева
В голове все то, чего не может быть,
Я представила тебя перед собой,
Кто еще тебя так сможет полюбить,
Кто же сделает тебя своей мечтой?
Я представила, как снова я касаюсь
Своей ладонью до твоей щеки,
Мне б тебя не помнить, я стараюсь,
Но все попытки тщетны и чужды.
Посмотреть тебе в глаза - мое желанье,
Что ты прячешь там? Любовь и пустота?
Хочется взглянуть в них на прощанье,
А потом остаться в твоей жизни навсегда.
Понимаешь, что ты метко ранишь,
Прямо в сердце, ни на сантиметр мимо?
Вроде как всегда, но ты все знаешь,
Вся моя жизнь, как будто в гуще дыма.
Как так получилось, я не знаю.
Не верю, что происходит все со мной,
Не верю, но я ясно представляю,
Как касаюсь до твоей щеки рукой.