я тебя тихонько обниму

Гомер Хиосский
а я тебя тихонько обниму
чтоб ты могла найти во мне опору
так потечёт журчанье разговора
и сердцу будет сладко и уму

но теплота стремится стать огнём
вот губы каждый раз целуют жарче
горит костёр и мы утонем в нём
и пусть сгорим но нам нельзя иначе

погашен свет но тени на стене
от фонаря что за окном мерцает
танцуют танго в ярком бурном сне
что кажется посылкою из рая

тела слились в единое одно
и нет преград и больше нет запретов
любовь пьянит сильнее чем вино
и счастье будет длиться до рассвета