Кукушка

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

                КУКУШКА

                «Кукушка» Потомок Хазар

Не матери кукушку, что мало «Ку!..» тебе,
Ты тоже не Хоттабыч с сединкой в бороде.
В ответ скукуй кукушке: «Спасибо и на «Ку!..»
И сразу отправляйся на встречу к индюку…

                7.12.2019 г.