Ответ наглецу

Лилия Костенко 2
Сегодня о литературе
Поговорим, не  о твоей натуре.
Поговорим мы о простых вещах,
Которые бывают женщину впросак
Вопросом ставят неуместным,
С не умным быть неинтересно.
Поэтому учиться всем нам надо,
Чтобы при встречах не одну браваду
Нести, а знания, они награда.
Везде тогда вам будут рады.
И воспитание-его  не отменяли,
Чтоб люди честь свою оберегали,
А также уважали честь других.
Пишу я дружелюбно этот стих,
И на душе становится легко,
Стихотворение очень помогло...