Чей взгляд нас призывает...

Аримнамбо
Чей взгляд нас призывает, живую воду пить,
Кто наблюдает за душой годами и веками,
Быть может тот, кто обучает, как следует нам жить,
Но видя, как она живёт, смеётся,
Как ни странно, со слезами....)))