Потерянная нежность

Александра Лартева
Когда-то люди нежность потеряли.
Или она сама сбежала от людей,
И чувства по чуть-чуть в глазах их угасали.
И тут теперь пустыня, засуха везде.
Лишь избранные встретили ту нежность,
Они ее пригрели в глубине души,
Им нежность подарила бесконечность,
Она им подарила океан любви.
И часто те, кем грубость управляет,
Хотят ее увидеть, ощутить,
Эти люди одного не знают:
Для начала надо научиться жить.