Миссионеры и у нас cвои ячейки создают

Станислав Прохоренко
Миссионеры и у нас
Свои ячейки создаю,
Чтобы славянский свет угас,
Светил один лишь их салют.
Лишь только к ним текла моча
Кровавая
Людей.
Чтоб мирно мёр не сгоряча
Народ любви, идей.