Ария проститутки

Александр Кряжевских
Я смотрю в твои глаза
(как в свои)
Я осталась навсегда
(посмотри)

Кровь и вера в эту жизнь
Ты держись родной, держись
Наша страсть пугает всех
Только это наш успех

Девочка, девочка
Лапочка, лапочка
В комнате лампочка
Гаснет опять
Мы будем играть.