Зыбкая грань

Людмила Иконникова
Снова открываю эти двери…
Думала, навечно ухожу…
Где же силы взять, чтобы поверить:
Не прошла заветную межу!
Всё ещё сама себе не верю.
Но я чую — зыбка эта грань.
…Снова открываю створки двери,
Осязая жизни филигрань.