Сказка временем, открытым

Сергей Епишкин
Сказка временем, открытым
Обнажает жизни суть…
По ковру, из звёзд прошитым,
Приглашает в Мир шагнуть…

Где нет боли и сомнений,
Нет печали от ума…
Где в потоке излучений,
Всем сияет доброта!

И витает настроенье,
Счастье льётся словно дождь.
Золотое вдохновенье,
Пьёшь глотками из ладош!

Где глаза слезой искрятся,
Принимая Мир Любви!
Где в потоке оперятся,
Крылья собственной души!

Где играет в лицах детство,
Светом мета-бытия…
Вера - благостное действо,
Радость в лоне волшебства!

Больше друге жизнь цените,
Счастье с нами каждый день!
И за всё благодарите,
Что наш Мир благословен!
05-06.12.2019г. 10-02