Ты у нас как ДГУ

Станислав Прохоренко
Ты у нас как ДГУ.
Конкурс  двадцать семь на место,
Хоть и первая из  дур,
Но с такою интересно
День и два и даже ночь
Не развеют опасенья.
Здесь ничем уж не помочь
Разве только лишь терпеньем.