Это нормально

Александра Лартева
Это нормально - грустить по ночам,
А утром себя собирать по кусочкам.
Когда все внутри разрывается пополам,
Попытайся поставить эту чертову точку.
Никто пусть не видит, чего это стоит,
Пусть каждый увидит, что счастлива ты,
Всем говори, что он тебя недостоин,
Пусть тебя греют твои же мечты.
Радуйся каждому новому дню,
Каждое утро любуйся рассветом,
Просто знай, что я тебя люблю,
Просто знай, что ты мой лучик света.