Подводя итог

Борис Просвирнёв
Мир Равнодушием наполнен…
«Жестокий век – ужасные сердца»!
Что, если Долг Мы не исполним –
Не донесём в миру Любовь Творца?!
Об этом думать даже страшно,
Ещё наполнен Ужасом эфир…
Гоморра и Содом – ужасно,
Как гибли города и даже Мир!
Причины, как всегда, банальны –
Всегда найдём в зачинщиках «козла»!
Легко быть ко всему нейтральным…
Сложнее осознать, в чём Корень Зла!
Нам Ложью подменили Знанья,
Невежеством приблизим День Суда…
Достигнув Разочарованья –
В Депрессиях уходим кто куда!
И в этом иллюзорном мире,
Нам Истина, похоже, ни к чему –
Энергопищей… Тьме на Пире…
Готовят нам всемирную «тюрьму»!
Каждому Явлению свой Срок –
Мир узнает Истинную Правду…
Подводя служениям Итог –
Все получат по делам награду!

Накануне – високосный год!
На планете всё придёт в движенье…
Круто всех изменит Переход,
2020 – в пике Напряженье!

2.12.2019г.  Бориспе.